2022年浙江省级现代服务业高级研修班“传统外贸数字化转型”在我校顺利开班

作者:来源:国际商学院发布时间:2022-11-22点击量:12

2022年11月19日上午,2022年浙江省级现代服务业高级研修班“传统外贸数字化转型”在学校汇丰大厦三楼汇通厅正式开班,此次培训班共有85名学员,来自金融、国际贸易、电子商务等各领域。学校党委委员、副校长方华参加开班仪式,国际商学院负责人主持开班仪式。

此次高级研修班是根据浙人社办发【2022】17号《浙江省人力资源和社会保障厅办公室关于公布2022年度省级现代服务业高级研修班计划的通知》文件精神,结合我省各级政府职能部门、企事业单位数字化转型实际需求,为推动现代服务业高质量发展、由浙江省人力资源和社会保障厅主办,威澳门尼斯人23856com经过选题申报,并经评审会专家论证后承担本次培训。

开班讲话中,方华介绍了学校的发展历史和办学成果,代表学校对全体学员的到来表示热烈的欢迎,希望学员全身心投入学习中,祝愿所有学员学有所成,并预祝本次培训取得圆满成功。

研修班聘请了国际贸易与跨境电商领域资深高管、专家授课,聚焦数字思维、线上“一带一路”、Google和Tik Tok数字化营销以及需求端数字化驱动新制造,通过案例分析、专题研讨、实践考察等形式展开,使培训更具实际指导意义。